Descrizione
Si pubblicano i Verbali n. 2 e n. 3 della Commissione in rettifica degli elenchi degli ammessi alla partecipazione ai corsi di formazione "MARKETING DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALTERNATIVE FOOD NETWORK" e "SICUREZZA ALIMENTARE, SALUTE DELLE PIANTE E BENESSERE ANIMALE"
Nella sezione Link sulla destra il file .zip contenente gli elenchi degli ammessi dei corsi ad oggi disponibil.
(pubbl. il 23/07/2015)
Si rende noto che, in data odierna, è stato pubblicato presso lalbo pretorio comunale l'elenco degli ammessi alla partecipazione al corso di formazione "MARKETING DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALTERNATIVE FOOD NETWORK".
Nella sezione Link sulla destra il file .zip contenente gli elenchi degli ammessi dei corsi ad oggi disponibil.
(pubbl. il 02/07/2015)
Si rende noto che, in data odierna, è stato pubblicato presso lalbo pretorio comunale l'elenco degli ammessi alla partecipazione al corso di formazione "SICUREZZA ALIMENTARE, SALUTE DELLE PIANTE E BENESSERE ANIMALE".
(pubbl. il 30/06/2015)
Vengono pubblicati (vedi file zip nella sezione Link sulla destra) i calendari dei seguenti Corsi di Formazione:
- Sicurezza alimentare e benessere animale
- Marketing dei prodotti agricoli e alternative food network
Nella sezione Link sulla destra il file .zip contenente tutti i calendari dei corsi
(pubbl. 19.06.2015)
Il Comune di Reggio Calabria in attuazione del PSR Calabria 2007/2013, Asse 1 Miglioramento della competitività del settore agricolo e forestale Misura 111 Azioni nel campo della formazione professionale e dellinformazione;
In relazione allAvviso pubblico di cui al D.D.G. Regione Calabria n. 6021 del 18.04.2013,annualità 2013, per la concessione di aiuti a valere sulla Misura 111 del PSR Calabria, in seguito alla pubblicazione della graduatoria definitiva con DDG n. 10097 del 13.08.2014,
Avvisa che sono aperte le iscrizioni per i seguenti corsi di formazione:
- Sicurezza alimentare, Salute delle piante e Benessere animale
- Marketing dei prodotti agricoli e alternative food network
La partecipazione ai corsi, destinati a imprenditori, lavoratori agricoli- forestali ed addetti del settore agroalimentare, è gratuita.
I bandi di entrambi i corsi di formazione, pubblicati sullalbo pretorio comunale il 13/05/2015, sono scaricabili nella sezione LINK sulla destra.
Il Servizio "Agricoltura, Verde e Arredo Urbano" - Settore "Politiche Ambientali e Culturali" del Comune di Reggio Calabria rende noto che stanno per avviarsi gli interventi previsti dal Progetto di "Formazione ed Informazione degli operatori del settore agro-forestale calabrese", finanziato dalla Misura 111 del Programma di Sviluppo Rurale della Regione Calabria 2007-2013, in partnership con il Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria ed in cooperazione con Enti ed Istituzioni che, a vario titolo, detengono specifiche competenze, sia dal punto di vista tecnico che scientifico, in merito alla pianificazione, gestione e controllo del territorio: Corpo Forestale dello Stato, Ente Parco Nazionale dellAspromonte, Regione Calabria (Settore "Cooperazione, Internazionalizzazione e Politiche di sviluppo euro-mediterranee", ARSSA Calabria, ARPACal), Provincia di Cosenza e Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Reggio Calabria.
Il progetto, completamente gratuito per lutenza, è finalizzato a formare ed informare gli operatori del settore agricolo e forestale della Regione Calabria (imprenditori e lavoratori agricoli - forestali ed addetti del settore agroalimentare) mediante la realizzazione di un ciclo di n. 7 seminari di aggiornamento professionale, che si terranno a partire dal 7 maggio p.v., nonché tramite n. 4 corsi di formazione, che si terranno nei mesi di giugno e luglio p.v., tre dei quali finalizzati allaggiornamento professionale degli operatori del settore, uno funzionale allacquisizione della qualifica di "Imprenditore Agricolo Professionale".
Per info:
Settore Politiche Ambientali e Culturali
Tel: 0965 3622131
Fax: 0965 3622108
Email: am biente@reggiocal.it
Al momento vengono pubblicati nella sezione Link sulla destra, oltre agli elenchi completi, il dettaglio di n. 2 seminari di aggiornamento e n. 2 corsi di formazione